MONITORING DAN EVALUASI DD DESA GROWONG KIDUL OLEH TIM BAPERMADES

Monev DD Desa Growong Kidul

GROWONG KIDUL-Senin 7 September 2020 di Balaidesa Growong Kidul Telah di laksanakan Monitoring dan Evaluasi penggunaan Dana Desa.  Monev dari TIM Bapermades Kabupaten Pati yang di Pimpin Ibu Nilam Ristiana. Bapak Kepala Desa beserta seluruh Perangkat Desa, Pendamping Desa dan PLD hadir.

Ada 2 poin monev DD yaitu: administrasi Kegiatan dan Realisasi dilapangan.

Monev administrasi kegiatan oleh TIM menanyakan satu demi satu seluruh administrasi kegiatan kepada Kades beserta Perangkatnya. Operator SID juga tidak luput mendapat bagian beberapa pertanyaan, diantaranya tentang isian data dan pengoperasian SID serta kendala-kendalanya.

Monev realisasi di lapangan oleh Tim Bapermades di dampingi TPK, perangkat Desa dan Pendamping Desa ke lokasi Pembangunan, meneliti antara RAB dan realisasi bangunan.

MONEV DD
monev DD